Política de Privacidade

LGPD significa Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e se refere a Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.

Em nosso site você compra com total tranquilidade, pois temos certificado de segurança, garantindo toda a segurança que atende todas as normas da nova LGPD (Lei 13.709/2018).

 

Todas as informações que trafegam entre seu computador e o nosso site são codificadas utilizando a mais alta tecnologia disponível. Assim que recebemos seus dados, logo os transferimos para nosso servidor local, através de um seguro sistema de transmissão, totalmente criptografado.

Atualmente a empresa FARGO utiliza a plataforma de e-commerce Loja Integrada e como intermediador de pagamento no site FARGO a empresa Pagar.me. Quando um pedido é realizado em nosso site, o nosso Sistema de Gestão Integrada chamado Taylor recebe os dados do cliente e do pedido para que seja realizado o faturamento fiscal da venda. Tudo isto é feito para que você possa ter ainda mais conforto e tranquilidade ao comprar em nosso site.

 

Quando é aplicável?

Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil;

No tratamento de dados pessoais em território nacional; e

Para ofertas de bens e serviços para indivíduos no Brasil.

 

Quando não é aplicável?

Quando pessoa natural utiliza para fins exclusivamente particulares e não econômicos;

Quando realizados para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais; e

Dados provenientes e destinados a outros países, desde que apenas circulem em território nacional.

 

PRIVACIDADE

Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de nossos usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de nosso website. Nós enviamos e-mails contendo ofertas especiais e outras informações sobre a FARGO, porém respeitamos a sua privacidade e só enviamos e-mail para clientes que autorizaram esse serviço. Caso deseje mudar a opção de não receber e-mails sobre o site, basta se descadastrar por meio do link localizado no final do e-mail que lhe foi enviado.

 

Nosso compromisso é manter em sigilo absoluto todas e quaisquer informações de nossos usuários, obtidas através de nosso site, respeitadas as exceções previstas nesta política.

 

USO DAS INFORMAÇÕES

As informações fornecidas por você serão mantidas em sigilo e serão utilizadas apenas para agilizar sua relação de cliente com nossa loja. Entre outras coisas, desejamos ajudá-lo a encontrar as informações que você precisa mais rapidamente no nosso site e informá-lo sobre atualizações de produtos, ofertas especiais e novos serviços da loja.

Todas as informações consideradas sigilosas, para efeito desta política, serão usadas exclusivamente por nós, objetivando o aprimoramento de nossa relação com você.

Informações pessoais e individuais não serão vendidas ou repassadas por nossa loja a terceiros sob nenhuma hipótese.

A nossa loja se reserva o direito de produzir análises estatísticas agregadas de características ou comportamento de seus usuários, objetivando a medição de interesse na procura de produtos e serviços colocados à disposição em seu site.

Tais análises poderão, a exclusivo critério de nossa loja, ser informadas aos seus parceiros comerciais, utilizadas em material promocional ou publicitário, publicadas no site sob forma de notícia ou citadas em releases ou matérias jornalísticas.

O sigilo de suas informações e o respeito ao cliente são de extrema importância para nós, por isso a 
FARGO se compromete com a privacidade e a segurança de seus clientes.

As informações contidas neste formulário serão coletadas com o intuito de permitir que sua solicitação seja atendida e destinam-se exclusivamente ao uso da Fargo. Após a efetivação do atendimento, estas informações serão arquivadas pelo período de 5 (cinco) anos e, em seguida, serão descartadas na forma da lei.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA FARGO?

Durante sua experiência em nossa loja, podemos coletar diferentes tipos dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Confira a seguir quais dados nós podemos coletar e em quais situações:


Durante o cadastro:

  • Nome completo;
  • Foto;
  • Número de CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Data de nascimento;
  • Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

  • Endereço de cobrança;
  • Endereço de entrega;
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado na loja virtual:

Durante a navegação na plataforma:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações.

 

COOKIES

O que são cookies?
Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Consistem em arquivos que identificam a interação entre você, nosso site e nossas redes sociais ou anúncios, e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablete ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação nos Sites. O termo "cookie" pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel. a Fargo usa tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os cookies utilizados no Sites podem ser "proprietários", isto é, cookies definidos por nós - ou por um terceiro em nosso nome - ou "de terceiros", que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos nos Sites ou por meio deles ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nossos Sites ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros sites ou utiliza outros serviços.

O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.

Para remoção dos Cookies ou Cache do seu computador siga os procedimentos indicados pelos desenvolvedores* para cada navegador**:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-e-desativando-cookies

Safari: http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html

* Atenção: As informações acima são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios desenvolvedores. A Fargo não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.

** Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.

 

ALTERAÇÕES

A FARGO poderá alterar a presente política de privacidade, no entanto qualquer alteração será veiculada em nosso site. Esta política não cria qualquer vínculo contratual entre a Fargo e qualquer outra parte.

 

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO EM 17/11/2021 ÀS 12:35 HORAS (HORÁRIO DE BRASÍLIA), POR MELISSA ARAGÃO - DIRETORA GERAL FARGO.

 

DOCUMENTAÇÃO

Política de Dados Loja Integrada: https://lojaintegrada.com.br/privacidade/

Política de Dados Pagar.me: https://privacidade.pagar.me/

Política de Dados Fargo: https://www.fanfargo.com.br/pagina/politica-de-privacidade

 

CONTATO SOBRE DÚVIDAS A LGPD

Nosso Encarregado de Proteção de Dados é o Sr. Raniel Maia. Você pode entrar em contato diretamente através do e-mail:

Fargo: ecommerce@fanfargo.com.br

 

 

Sobre a loja

Pagamento facilitado via PIX, cartão de crédito ou boleto. Compre com segurança e garantia de entrega. Retire em nossas lojas. Seja protagonista do seu passo. Bolsas, sapatos e acessórios. Varejo de calçados e bolsas com 27 anos de mercado e duas lojas em Fortaleza. Nos dedicamos a oferecer produtos de qualidade, democratização da moda e preço justo. As tendências do mercado são nossas guias para que o produto que chegue até você seja o mais atual possível e se encaixe no seu cotidiano.

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

LINEA FARGO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ARTEFATOS DE COURO LTDA - CNPJ: 07.227.216/0002-14 © Todos os direitos reservados. 2021